Familie_LucasEine klassische Hotel-Karriere Geschichte: Rémy Lucas ist gebürtiger Franzose und seit 1996 im Ausland beruflich unterwegs.   Er war nicht nur Küchenchef von französischen Botschaften in London und Prag, sondern kochte auch in Fünf-Sterne-Hotels von Wien bis Bora Bora.   Uta kommt gebürtig aus Bochum – ist aber seit den achtziger Jahren im Ausland.  Sie besuchte eine Schweizer Hotelschule sowie die Universität Oxford Brookes und Edinburgh Business School, bevor Sie bei Hilton und anderen Hotelketten im Management tätig war.   Seit 2012 leben Sie in Berlin.

Ihren Gästen wünschen Sie eine bewußt, erholsame Aus-Zeit.  Der Alltagsstress welche viele Leute überflutet sollte vor der Haustür einfach abgelegt werden.   Nachhaltigkeit und Regionalität ist bei Familie Lucas kein Fremdwort, sondern ein Lebensmotto.  In der Küche überwiegen Regionale Produkte und die Pflegeserie in den Zimmern sind mit einem hochwertigen Öko-Label Produkt ausgestattet.   Im Frühjahr 2019 wurden die Teppiche in den Fluren mit einer Ware, welche aus Fischernetzten hergestellt wurde, ausgelegt.   Fischernetze, welche aus den Weltmeeren gerettet wurden, versteht sich hier von selbst.   Es ist das kleine etwas, was unsere Umwelt verändert und das große ganze, was uns bewußt glücklich machen sollte.   Bienvenue chez nous!