Eine klassische Hotel-Karriere Geschichte: Rémy Lucas ist gebürtiger Franzose und seit 1996 im Ausland beruflich unterwegs.   Er war nicht nur Küchenchef von französischen Botschaften in London und Prag, sondern kochte auch in Fünf-Sterne-Hotels von Wien bis Bora Bora.   Uta besuchte eine Schweizer Hotelschule sowie die Universität Oxford Brookes und Edinburgh Business School, bevor Sie bei Hilton und anderen Hotelketten im Regionalen Management tätig war.

Ihren Gästen wünschen Sie eine bewußt, erholsame Aus-Zeit.  Das Hotel ist Familiengeführt, nichts von der Stange und alles Individuel gestaltet.  Ihren Alltagsstress  sollten Sie vor der Haustür bitte ablegen.   Nachhaltigkeit und Regionalität ist kein Fremdwort, sondern ein Lebensmotto.  In der Küche überwiegen Regionale Produkte und die Pflegeserie in den Zimmern sind mit einem hochwertigen Öko-Label Produkt ausgestattet.   Renovierungsarbeiten werden stetig mit nachhaltigen Produkten ersetzt – so zum Beispiel die Flurteppiche welche aus Fischernetzen geknüpft wurde oder Möbel welche aus regionalen Behinderten-Werkstätten angefertigt werden.  Bienvenue chez nous!